俺又被逗乐勒( ´,_ゝ´)。


去掉这三个“陈”字比较好吧……[还是说这“陈腐”是在批评俺活了快20年一次恋爱没谈过orz。但,但是俺有单恋{非常多的}二次元角色呃啊啊啊啊!]

+空+笔下的角色们您们小心了= =+。


共同点是真犯人+{骑}手。而且还会披着正人君子的表皮……警察蜀黍您早日把俺处理了不如orz。

不伦orz。不过归国很准。俺决定9月开始停学一年在祖国修养=,,=。[爹妈会不会同意呢orz。应该可以八他们溺爱俺( ^ิิ,_ゝ^ิ) ]

怪不得大佐您总是鼻青眼肿的( ̄∀ ̄)。

太准廖![拍案]

……理论上银古殿是活在明治维新之前的人应该不会活在2008年[强作镇定]。
創作者介紹

+空+的私人天空

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • KAKO
  • 未遂=V= 哈哈哈哈 这个好笑到爆
  • Ai
  • =__,=原来是真打算修养了。你的日本留学计划呢
  • 没了.[死]

    watersky 於 2008/01/23 07:54 回覆

  • tl1r7r6
  • 激◎發§人〇類性□-◇原○慾提﹍高~性`﹎能力﹂與♀性快﹉感﹋

    577Up.com