话说这些天不大有灵感,于是靠备考[放你的p八]与看书打发时间.
-村上龙 Piercing
如果我说这书跟某人正在构思的长篇有一点像,是不是很讨打=_=.但是话说看了这书后我放弃那个构思了orz别人写到这境界了我就不要再犯傻了.
挺好看的书涅.但是没有<69>好看~[而且两本书真的是风格迥异...]
-亦舒 人淡如菊
其实是上网看安妮宝贝短篇时看到她说这书好看,于是就找来看了.高中同寝室的小林君是亦舒的饭[不知她最近过得好否~],曾推荐我看过她的一本书.当时看我就非常心虚,想我一点都没有觉得好看不要被鄙视为思想幼稚之类才好=-=.结果这次看完<人淡如菊>依然是没有觉得很好看orz...可能是对纯剧情的东西没有办法萌上.某傻瓜欢喜文字味的书...[那是什么东西-0-]
創作者介紹

+空+的私人天空

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ai
  • 留言界面终于不用为了在哪里输入而苦恼了!(是你自己屏幕太亮了8!)
    贺最近人气有增啊,果然大家都是要睡觉的人。
  • watersky
  • 其实那是因为我到处嚷嚷"好消息拉好消息拉"orz
找更多相關文章與討論