究竟为什么我这么欢喜抱怨呢=_=.虽然自各都觉得讨厌,但不把苦水倒掉恐怕有害健康.
于是请见谅.
话说宿舍同一单元隔壁那位小姐.每日都带男朋友回宿舍过夜.大声谈笑看电影打电话好不热闹.于是睡眠遭到影响.偶尔还会半夜被他们圈*圈*叉*叉的声音吵醒,只得蜷在被窝里暗自叹息外加小声咒骂=.=.话说前一天更加郁闷.半夜3点被他们炒菜的声音吵醒,迷迷糊糊的心想他们炒得这般如火如荼别把火警铃弄响了才好[要知道那个铃声尖锐到可以把人逼疯].结果没几分钟居然真的响了orz...
拜托!让我睡吧!这两天感冒需要补充睡眠的呀![你这个白痴在这里抱怨也解决不了问题的呀]
創作者介紹

+空+的私人天空

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ai
  • 其他就罢了 被OOXX的事情吵醒简直不可饶恕!!!!!![怒]
    下次你就直接过去敲他们的门好了[冷笑]
  • 露露茜
  • 作孽的说~犹记得上次在学校电影院看电影时身边两位也在@#$%^&*对你的遭遇深表同情啊~~~
  • isabelle
  • 哈哈……

    有意思……都可以想象你爆走的样子~教你~改天也带个回来,彻夜OX~哈哈~报复她!
找更多相關文章與討論