觉得这俩字恐怕有神力.
村上隆是染指LV的设计师[虽然我个人不至于非常萌他],村上春树是心目中金光闪闪的作家,然后最近又萌上了村上龙.
其实当初在中国就被他的<无限接近透明的蓝>所吸引.一来书名好听的难以置信,二来封面是白底加天空.但不知为何当时就愣是没买TAT[大魔王作祟]!再去找的时候就只剩蓝底的版本了于是一个不爽又没有买……
——缘分这东西果然是不容错过的亚!!——
然后前一阵子在图书馆借了他的《69》来看.结果居然看了俩页觉得无聊还回去了=_=[大魔王再次作祟].再然后上个周末闲着无聊再去借来看.结果发现
——好看呀啊啊啊啊!!——
而且貌似没有圈叉场景以及没有角色死亡.神奇.[以上标准出自<且听风吟>]
推荐!!接下来看他的~不知是否同样好看~[虽然都是英文版orz]

所以不如改名叫"村上+空+"八=3=.
創作者介紹

+空+的私人天空

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 村上哀
  • ……村上空->村子的上空
    村上草莓。恩嘛
    LV完全不萌=v=哪怕村上有设计也不萌= =+(萌你还买不7咧!)