话说被薛蒙冤[这个打起来方便=.,=]画成漫画版2次并都以画丑了失败告终的美代同学[参图],在见到panda殿下绘制的《雪窗》后,激动地流下了热泪[这里有什么误会吧]。她边擦泪边感谢党和人民的哺育,表示今后一定努力学习长大了报效社会[可惜您是没机会长大了= =]。
又话说雪窗的灵感来源,是安房直子大人的那篇《雪窗》。哦买糕薛蒙冤它太欢喜安房直子大人了在此力推。市面上有卖=3=。俺真的不是在打广告=3=。
……何况把原作拿来和薛蒙冤无耻版本比较着阅读应该会很有趣?[狐疑地]
3年左右的年代物了啊啊啊|||19期映色上会出现的《雪蝶》是个非常相似的故事= =。这两个故事为何会如此相似涅个中原因很丢脸就不讲了][喂#]
創作者介紹

+空+的私人天空

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kilth
  • TAT/////////呀

    我早说了不是快帮我搭讪//////////
  • orz![搭讪万岁~]

    watersky 於 2007/11/20 03:52 回覆

找更多相關文章與討論