目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近呢,貌似祖国的同学们普遍上不来俺这个部落格。[看看,人品的恶果……]
于是呢,俺就这儿写写,一群刚女宁那儿写写。
……其实这种声明对于上不来这个部落格的同学根本没有意义吧= =。
……俺还是中意这个部落格的啊啊啊啊不想搬家啊啊啊啊要是哪个国内的同学若能够上来麻烦通知一声阿嘎嘎嘎嘎[抱头]。

然后俺来抒抒情。
话说。人类之间的交流,果然是非常神奇的事情[茶]。
俺最近写论文念书等等,于是心灵非常的空虚,于是非常地想要和人聊天[准确的说是想单方面反复念叨“活腻了”“活腻了”= =|||]。
[好想装聊天机器人呃啊啊啊可是貌似有病毒TATTATTAT]
可是涅人品有问题可以骚扰的朋友唔多,外加时差的缘故,于是一冲动就只能找哀君&卡壳君诉衷肠,说来说去也就是俺单方面叫嚣着“活腻啦”“绝望啦”云云orz。啊啊俺对不起您们TuT。其实俺有一边骚扰你们一边心想“这样对待别人真不好”[这才是问题所在吧#]。并且脑海中浮现出年年殿的一段文字:
[这,这不是转载这是引用!就像写作文要引用泰戈尔一样!][不要狡辩了#]

嗯……部落格也越来越沦为“井”了……
[顺便扯淡一句:可恶阿俺要N世界啊俺要回祖国啊啊啊啊][你活该]

总之这篇日志的中心是。俺一开口。就是废话。
或者说其实是文学课教授所说的那样“日常对话都是废话”。
例证。

与同学。
“好冷阿……”
“就是啊……”
“好累啊……”
“就是啊……”
“怎么来上课的人越来越少啦……”
“其实这课听了也没什么用吧……”[= =每次上课都会重复的话题。然而这俩人还是坚持上课orz]
“哎……”
“哎……”
“好冷阿……”
“就是啊……”

与阿姨。
“要不要吃晚饭?”
“不用了……”
“啊?你要睡觉啦?”
“呃,还没有……”
[每日重复orz][敢情俺的人生不是吃饭就是睡觉][难道不是么= =]

与姨父。
“啊。姨父。”
“啊。蒙蒙。”
“嗯。”
“嗯……”
[真尴尬………………………………]

与表哥。
……基本上也没什么对话orz。
即使要对话……那也是他讲他的洋文俺讲俺的汉文……还居然能讲得通= =。
有种“鸡同鸭讲居然还能讲起来”或者“对牛弹琴牛居然跳起舞来”的玄妙感……

与雪果子。[俺那白白胖胖看上去很好味的兔子娃娃|||]
“雪果子啊,你说俺怎么办啊……”
“……”
“写不出来啊……”
“……”
“完蛋啦完蛋啦……”
“……”
“哎地球怎么还不毁灭啊……”
“……”[啊呀雪果子您真是无口萌XD]
“雪果子阿还是你对我好……”
“……#”[咦?俺怎么好象隐约在雪果子的脑门上看到了青筋……]

与娘亲。
“您好!”
“在上网哪?”
“俺在收集论文的资料……”[心虚地]
“最近学习如何?”
“%—*()”[汇报]
“妈妈以你为骄傲!有你这样的女儿妈妈很高兴。妈妈最大的心愿就是你幸福,所谓地幸福就是……”[极度肉麻的长篇大论一番|||][即使成绩不怎么样她也能如此长篇大论一番而且基本每次聊天都要如此来上一遍……我说俺的娘咋会这么传奇orz]

就是这样。
讲话的时候,常常嘴巴一边讲着,内心空虚地想着“俺在做什么……”。
但就是这样还是说话= =。人类真是神奇的生物[有问题的只是你不要扯到人类身上去#]。
所谓的,被问“How are you”的时候,如实回答的人,是在找抽= =。
很好。来。咱们俺着小学三年级的课本来念。
Fine.
Thank you.
Fine.Fine.
FINE.

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

俺又被逗乐勒( ´,_ゝ´)。


去掉这三个“陈”字比较好吧……[还是说这“陈腐”是在批评俺活了快20年一次恋爱没谈过orz。但,但是俺有单恋{非常多的}二次元角色呃啊啊啊啊!]

+空+笔下的角色们您们小心了= =+。


共同点是真犯人+{骑}手。而且还会披着正人君子的表皮……警察蜀黍您早日把俺处理了不如orz。

不伦orz。不过归国很准。俺决定9月开始停学一年在祖国修养=,,=。[爹妈会不会同意呢orz。应该可以八他们溺爱俺( ^ิิ,_ゝ^ิ) ]

怪不得大佐您总是鼻青眼肿的( ̄∀ ̄)。

太准廖![拍案]

……理论上银古殿是活在明治维新之前的人应该不会活在2008年[强作镇定]。

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

C.P.新刊公式介绍页
哦panda殿俺来拍您马p咧XD![欧飞这种话唔要讲出口!]
呃想要特典的同学赶快哟=u=~
--------------to be a better man*割----------------
于是接下来是请罪orz[原来这个缘故!]
原本打算寒假搞定幸子前传的结果开学前最后一日闹了胃病至今死状态orz
[我说胃君俺知道您是和情绪联系最亲密的器官但也不用将对开学的反感表显得如此淋漓尽致吧orz 
但其实有写了一半嘛[欧飞剩下一半你全留给最后一天哦]
好了不要辩解了总之俺对不起全世界俺的出生就是个错误俺是不被世界需要的人……[喂#]

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
O Show君你萌死俺咧!
梦幻到死性感到死呃啊啊啊啊啊!!![扬脸跪地掩面而泣]
拉斯韦加斯君之前说了您的坏话对不住您有O Show的您即便是吃喝嫖赌之称也是有价值哒TAT。
老子要看第二遍TAT!!![绝对没有可能了]
-----------------EVA万岁分割线———————————
一个人走在大峡谷边上容易荒凉而天涯海角得想入非非=,,=。
-----------------EVA万岁分割线———————————
其他就是写文+EVA了。
开学好想死= =……
[图文无关][?]
To be a better man~

watersky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()